特色花店

[ 特色花店 ] 皇室婚禮的捧花是他們做的!

1989年初開設於倫敦高級街區Mayfair的花市,
創辦人Paul Thomas在19歲時便決定了他的花藝之路,
Paul Thomas Flowers的花藝以自然、季節之美為靈感,
當然還融入了經典英式花園的美~

和Paul Thomas Flowers合作的品牌不但赫赫有名,還都籠罩一層皇室頂級光環~
包括老牌頂級酒店倫敦麗思飯店、皇室御用茶品Fortnum & Mason、蘇富比拍賣行等。

曾布置多場皇室成員生日以及婚禮活動的Paul Thomas Flowers,
最近的一場就在今年5月!
貴族才女Lady Gabriella Windsor在溫莎城堡的婚禮,
手上的捧花和場地的花藝布置都交由Paul Thomas Flowers之手。

Pics from www.paulthomasflowers.co.uk

日日花時 AAFF巴黎風格花藝檢定證照
以當代法國花藝大師的風格為課程設計準則,學習最貼近當地的法式花藝。
每週六假日班,教室近捷運中山站,歡迎臉書私訊詢問。
課程詳情  https://bonnefleur.blog/aaff/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s