特色花店

[ 特色花店 ] 最有文藝範兒的花店_AAFF巴黎風格花藝檢定證照

你有沒有想像過,賞花也可以像是在欣賞文藝復興時期的藝術一般高雅呢?

倫敦的Flora Starkey可能是當地最有文藝範兒的花店!花藝師Flora Starkey表示,自己創作的靈感來自16、17世紀荷蘭大師,以及文藝復興時期的藝術作品。

因此她的作品總是擁有豐富的季節性、濃烈的色彩以及浪漫的華麗感,
就連英國版Vogue雜誌都說,當Flora Starkey用花進行創作的時候,
就像是文藝復興畫家手持畫筆作畫~

Flora Starkey的風格更是各時尚大牌的最愛,例如Givenchy 、Vivienne Westwood、Paul Smith、Gucci都曾在秀場、晚宴還有新品大片用上Flora Starkey的花藝作品。

Pics From www.florastarkey.com

日日花時 AAFF巴黎風格花藝檢定證照
以當代法國花藝大師的風格為課程設計準則,學習最貼近當地的法式花藝。 每週六假日班,教室近捷運中山站
課程詳情  https://bonnefleur.blog/aaff/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s