課程招生

「防疫不無聊,動手做設計」四種風格永生花圈課程,一人即開班!

「防疫不無聊,動手做設計」— 花圈單品課程來襲囉! ✧ ✧ ✧

趁著這段不能出去玩的時間,來日日花時一起習花、玩花,跟著老師的腳步學習,讓花草療癒你的心吧!

本季推出四種不同風格的永生花圈課程,只要跟老師預約好時間,一人就可以獨自開班哦!

—————————————————————-

A. 藍紫薰衣草森林系花圈

淺藍色玫瑰為主體、搭配著藍紫色調的繡球花、以及乾燥玫瑰葉、尤加利葉、乾造花材及果實點綴

B. 桔梗粉色浪漫花圈

以可愛的桔梗花為主體,搭配著粉色、綠色的繡球花、乾燥葉材,以及法國小白、小果實點等綴著

C. 季節風格特色花圈

誰說耶誕氣息只屬於12月?本作品以聖誕節感的風格呈現,使用白玫瑰與紅玫瑰的組合,把季節風格完整展現。在炎炎夏日製作這樣的作品也別有趣味呢!

D. 裸色奶茶色調花圈

時下最流行的奶茶色也能用花圈呈現!以裸白色的玫瑰及大辦的繡球,搭配著小巧可愛的法國白梅及葉材果實的點綴,讓整個作品都浪漫起來!

—————————————————————-

日日花時強調學生的自由創作,不設限的自行搭配材料及擺設,讓你自行創作屬於自己風格的花圈,快來體驗不凋花的美好,一起來玩花吧!

・課程採預約制,請於「日日花時」臉書私訊報名,一人即開班!防疫百分百
・使用20-21cm葡萄藤圈,製作成品大約為直徑23cm
・日日花時間堅持使用日本進口高級不凋花、永生葉材及果實材料
・完成後會提供提袋,如需專用紙盒需另外告知加購
・價格每款不同,依照花材落在2000~2500不等(包含花材費用、教學費用)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s