特色花店

[ 特色花店 ] 旅居東京20年的法籍花藝師_AAFF巴黎風格花藝檢定證照

花藝師Laurent Borniche雖然是法國人,卻說得一口流利日語!
他的花店Laurent.B Bouquetier開在東京的田園調布,
據說他是家中第四代的花藝師,
從小就在爺爺的花圃以及爸媽的花店裡玩耍,
所以花對他而言早就是生活不可或缺的一部分。

已經在日本生活長達20年的他,
將在法國知名老牌花店工作的經驗帶到日本,
創作出融合了法國故鄉溫暖記憶,以及日本花草植物的亮眼作品,
不僅出了多本花藝著作,更擁有許多忠實鐵粉呢~

Pic from www.laurentb-bouquetier.com

日日花時 AAFF巴黎風格花藝檢定證照
以當代法國花藝大師的風格為課程設計準則,學習最貼近當地的法式花藝。 每週六假日班,教室近捷運中山站
課程詳情  https://bonnefleur.blog/aaff/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s